• 关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的通知
  • 日期 : 2019-10-10

全校师生:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实增强主题教育的针对性和实效性,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,结合检视问题具体要求和专题民主生活会准备工作,现通过召开座谈会、发放调查问卷、设立意见箱等方式,面向全校征求对中层以上领导班子、领导干部的意见建议。

征求意见建议贯穿主题教育全过程,自即日起至11月底。各单位、各部门或个人的意见建议可以书面文字或电子邮件方式反映。

为了保证专项整治工作有效开展,请广大师生下载《“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治调查问卷》多提宝贵意见建议,并于2019年10月12日前反馈相关问题。

联系方式如下:

1.意见箱地点:夏家河校区——办公楼一楼大厅,南关岭校区——俱乐部一楼大厅;

白云校区——行政楼606办公室门口;建设学校——主楼大厅;

电子学校——A5教工食堂、C1办公楼大厅,海洋学校——门岗;

农科学校——会议室门口。

2.邮  箱:zzb@dlvtc.edu.cn

附件:“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治调查问卷.xls

大连职业技术学院(大连广播电视大学)

“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室