• 关于开展党史学习教育专题报告会的通知
  • 日期 : 2021-05-08

为贯彻落实中央党史学习教育工作要求,按照学校党史学习教育工作计划和《大连职业技术学院(大连广播电视大学)党员领导干部和党务工作者党史学习教育培训工作方案(第一阶段)》安排,学校将组织开展党史学习教育专题报告会,具体通知如下。

一、报告会主题

政党外交—中国特色大国外交的重要组成部分

二、主讲人

于洪君,教授,法学博士,博士生导师,曾任中国驻乌兹别克斯坦共和国大使、中联部副部长兼当代世界研究中心主任、第十二届全国政协委员。长期研究国际共产主义运动、世界社会主义问题、世界政党政治、当代国际关系与新中国外交。现为中国人民争取和平与裁军协会副会长,全国政协参政议政人才库特聘专家、国家外文局当代中国与世界研究院高级研究员、人民日报海外网智库、中国论坛特聘专家。为国防大学、中国人民大学、吉林大学、华东师范大学、对外经贸大学、暨南大学等数十所所高校兼职教授。

三、报告会时间

2021年5月11日13点30分

四、报告会地点

夏家河校区俱乐部

五、参会人员

学校全体党员、附属学校整合(搬迁)建设工作领导小组成员。

六、相关要求

1.请各参会人员按时参会,提前10分钟扫码签到入场,按座位图(附件)就坐;

2.请各参会人员遵守会场纪律和防疫工作要求,手机静音,全程佩戴口罩;

3.普湾校区和南关岭校区参会人员可乘坐学校午间班车(普湾校区—南关岭校区—夏家河校区)参会,班车在普湾校区发车时间提前到12点15分,发车地点不变,请乘坐班车参会人员提前做好乘车准备;

4.本次报告会原则上不能请假,如确有特殊情况,以党总支(直属党支部)为单位向组织部请假,联系人:杨帆,孙艳。

附件:座位图.xls

 2021年5月8日