• 关于开展大连职业技术学院(大连广播电视大学)学习贯彻落实十九届五中全会精神专题培训的通知
  • 日期 : 2020-11-26

各基层党组织、各附属学校党组织:

为深入贯彻落实十九届五中全会精神,紧紧围绕学校“强基固本,补齐短板,对标一流,融合发展”的主旨,增强对新时代教育改革创新的认识,明确职业教育和开放教育未来发展方向,进一步提高干部的思想政治水平,提升干部的担当精神和作为意识、服务意识,学校将开展学习贯彻落实十九届五中全会精神专题培训,现将《大连职业技术学院(大连广播电视大学)学习贯彻落实十九届五中全会精神专题培训班培训方案》下发给你们,请按照培训方案要求做好相关工作。

附件:大连职业技术学院(大连广播电视大学)学习贯彻落实十九届五中全会精神专题培训班培训方案.docx

                 2020年11月25日