• 农工党学院支部在农工党省委“两优两先”评比中获奖
  • 日期 : 2010-09-21

近日,中国农工民主党辽宁省委庆祝建党80周年暨两优两先总结表彰大会在铁岭召开。农工党大连职业技术学院支部获农工党省委颁发的“先进支部”称号,学院支部主委杨明获“优秀党务工作者”称号。这是该支部在2009年农工中央“政治交接主题学习教育”活动被评为“先进支部”后,第二次获此嘉奖。

农工党大连职业技术学院支部按照农工党省委、市委“两优两先”活动的要求,在中共大连职业技术学院党委的领导、关怀和帮助下,他们制定有效的措施,活跃基层组织生活,使党务工作步入正规化、制度化。从组织建设到参政议政、从宣传工作到理论调研,认真完成上级组织的各项任务,各项党派工作走在全市的前列,有效地促进了学院的和谐发展。