• 关于开展党政管理部门及教学教辅和直属单位下设机构空缺岗位人选考察对象考察工作的通知
  • 日期 : 2022-11-07

各部门(单位):

根据学校干部聘任工作安排,按照《大连职业技术学院(大连开放大学)党政管理部门及教学教辅和直属单位下设机构空缺岗位人选考察对象考察工作方案》的要求,将开展党政管理部门及教学教辅和直属单位下设机构空缺岗位人选考察对象考察工作,具体通知如下。

一、会议时间地点及参会人员

具体会议时间、地点及参会人员详见《党政管理部门及教学教辅和直属单位下设机构空缺岗位人选考察对象考察工作安排表》(附件)。

1.民主征求意见和民主测评

2.个别谈话

3.与考察对象本人面谈

三、相关要求

1.请各部门(单位)认真查看《党政管理部门及教学教辅和直属单位下设机构空缺岗位人选考察对象考察工作安排表》,做好参会人员的通知和组织工作。

2.请参会人员自备黑色字迹签字笔,提前5分签到入场。

3.严格执行各项防疫工作要求,佩戴口罩。

附件:党政管理部门及教学教辅和直属单位下设机构空缺岗位人选考察对象考察工作安排表.xlsx

  组织人事部

                 2022年11月7日