• 关于公布2019年度中层领导班子和领导干部考核结果的通知
  • 日期 : 2020-04-17

各部门(单位):

根据《大连职业技术学院中层领导班子和领导干部年度考核办法》(大职院委[2018]61号经学校研究决定,2019年度中层领导班子和中层领导干部考核结果如下。

一、中层领导班子考核结果

1.确定为优秀等次的中层领导班子

党政办公室、组织部 统战部、学生工作部 学生处 武装部、社会治安综合治理委员会办公室保卫处、教务处、财务处、校产与设备管理处、机械工程学院、汽车工程学院、工商管理学院、旅游与酒店管理学院。

2.确定为良好等次的中层领导班子

其他部门(单位)中层领导班子被确定为良好等次。

二、中层领导干部考核结果

1.确定为优秀等次的中层领导干部(按姓氏笔画排序)

王芳、王和平、王培民、卢春龙、田南生、曲雪玉、吕忠慧、吕静、朱宇、朱品一、刘新宇、刘潇、许安辉、纪楷、李飞、李宗宝、李爱红、杨连福、杨晓辉、何毅、沈玉梅、张黎、孟囡、姜利波、董斌、韩学军、谢尧。

2.确定为称职等次的中层领导干部

其他中层领导干部被确定为称职等次。

组织部

2020年4月14