• 关于公布2023年度学校中层领导班子和领导干部及附属学校领导班子和领导干部考核结果的通知
  • 日期 : 2024-01-18

各部门(单位)、附属学校:

根据大连职业技术学院(大连开放大学)2023年度中层领导班子和领导干部考核及定期奖励工作方案和《大连职业技术学院(大连开放大学)2023年度附属学校领导班子和领导干部年度考核工作方案》,经学校党委研究决定,2023年度学校中层领导班子和领导干部及附属学校领导班子和领导干部考核结果如下:

一、学校中层领导班子和领导干部考核结果

(一)确定为“优秀”等次的中层领导班子

组织人事部、宣传统战部、教务处、质量监督管理处、汽车与船舶工程学院、财经商贸学院、学前教育学院、培训学院、马克思主义学院、现代教育技术中心。

(二)确定为“优秀”等次的中层领导干部(按姓氏笔画为序)

于林林、王晓华、朱宇、刘冬萍、刘丽娜、刘新宇、孙艳、纪楷、李文强、李桂英、时宝华、何毅、张宪辉、张铭、林圣栋、郑春雨、孟祥忠、姜利波、徐春华、窦凯。

二、附属学校领导班子和领导干部考核结果

(一)确定为“优秀”等次的领导班子

大连电子学校